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Nuestros vinos

El Regajal ofrece la oportunidad de visitar este enclave único y conocer en su integridad los procesos de cultivo y elaboración de nuestros vinos. En nuestra bodega, una amplia y luminosa sala, es el lugar ideal para la organización de catas.

Disfruta de un magnífico día en nuestra bodega con tus amigos, familiares o empresa, degustando y conociendo nuestros vinos.

La Finca dispone de una moderna bodega donde nuestros vinos envejecen en barricas de roble francés.

El Regajal Selección Especial y Las Retamas de El Regajal, elaborados en nuestra bodega de Madrid, están acogidos a la Denominación de Origen Vinos de Madrid, en la que conviven bodegas de muy diverso estilo.

Los Vinos de Madrid ganan en prestigio año tras año gracias a los grandes vinos que, como los de nuestra bodega, se elaboran en la Comunidad de Madrid. Sin duda, los vinos de Madrid se mueven y resultan cada vez más atractivos para el aficionado más exigente.

El Regajal participa asimismo en la elaboración de Galia, un proyecto fruto de las inquietudes de Daniel Garcia-Pita Jr, y Jerome Bougnaud que les ha permitido satisfacer el deseo largamente sentido de contribuir al conocimiento de una parte importante del patrimonio cultural del campo español: la sabiduría y el buen hacer durante siglos de viticultores que cultivan sus terruños de acuerdo con la tradición en la que Jerome se educó. Son terruños con cepas casi centenarias por las provincias de Soria, Burgos y Valladolid.

Nuestra selección

El regajal selección especial 2022

Elaborado en su integridad con la mejor selección de uvas procedentes de nuestros viñedos de las siguientes variedades: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, y Petit Verdot. Se trata de un vino tinto envejecido en barrica de roble francés durante 13 meses.

GALIA VILLAGES 2019

Las uvas para su elaboración proceden de pequeñas parcelas en Piquera de San Esteban (Soria), Fuentelcésped and Hontagás (ambas en Burgos), todas ellas en la zona del valle del Duero.

LE PETIT GALIA 2018

Vino tinto con una crianza de 21 meses en barricas de roble francés, elaborado principalmente con tinto fino y una pequeña aportación de garnacha, procedente de cepas viejas en los municipios de Piquera de San Esteban (Soria), Fuentelcesped (Burgos), Hontangas (Burgos), Cuevas de Provanco (Segovia) y Trigueros del Valle (Valladolid).

GALIA LE DEAN 2020

Envejecido 19 meses en barricas de roble francés y elaborado exclusivamente con uvas de dos parcelas, una de ellas plantada en 1920 junto a Vega Sicilia, en Valladolid de la variedad tempranillo y albillo, y la segunda, en Burgos cuya orientación noroeste favorecer una lenta y fresca maduración.

GALIA CLOS SANTUY 2019

Todas las uvas de este tinto envejecido de 24 meses en barricas de roble francés proceden de un viñedo de poca más de 1 hectárea ubicada en Piquera de San Esteban, Soria plantado en pie franco. Las variedades son tinto fino y albillo.